Spaghetti Vongole,Asparagi e Pomodorini
Ingredienti:
Ingredienti:
300 gr.di spaghetti,250 gr.di vongole,100 gr.di asparagi,10 pomodorini
,vino bianco q.b.olio evo sale e pepe q.b. 1 spicchio d'aglio e
prezzemolo.
Procedimento:
Fare aprire le vongole in una padella coperta e sfumare con un pò di vino bianco.In un'altra padella mettere un filo d'olio con uno spicchio d'aglio tritato,dove aggiungerete i pomodorini tagliati a dadini,salare e farli saltare per pochissimi minuti.Lessate gli asparagi tagliati a pezzettini per circa 10 min.avendo cura di lasciare sane le cimette .Cuocere gli spaghetti,scolarli e inserirli nella padella dei pomodorini con gli asparagi ,saltarli e inserire per ultimo le vongole.Completare con una trito di prezzemolo e una spolverata di pepe.
Procedimento:
Fare aprire le vongole in una padella coperta e sfumare con un pò di vino bianco.In un'altra padella mettere un filo d'olio con uno spicchio d'aglio tritato,dove aggiungerete i pomodorini tagliati a dadini,salare e farli saltare per pochissimi minuti.Lessate gli asparagi tagliati a pezzettini per circa 10 min.avendo cura di lasciare sane le cimette .Cuocere gli spaghetti,scolarli e inserirli nella padella dei pomodorini con gli asparagi ,saltarli e inserire per ultimo le vongole.Completare con una trito di prezzemolo e una spolverata di pepe.

Nessun commento:
Posta un commento