Garganelli alla crema di Mascarpone-Noci e Zafferano
Ingredienti:
250 gr.garganelli-200 gr.mascarpone-1 una bustina di zafferano o meglio ancora dei pistilli-8 noci-1 tazzina da caffè di latte-sale q.b. prezzemolo.
Procedimento:
Sciogliere lo zafferano nel latte freddo,sgusciare le noci e tritarle.Montare il mascarpone con una frusta e inserire lo zafferano e noci,salare q.b.e spolverare con il prezzemolo tritato.Cuocere la pasta e condirla con questa crema a piacere spolverare con il formaggio grana.
Ingredienti:
250 gr.garganelli-200 gr.mascarpone-1 una bustina di zafferano o meglio ancora dei pistilli-8 noci-1 tazzina da caffè di latte-sale q.b. prezzemolo.
Procedimento:
Sciogliere lo zafferano nel latte freddo,sgusciare le noci e tritarle.Montare il mascarpone con una frusta e inserire lo zafferano e noci,salare q.b.e spolverare con il prezzemolo tritato.Cuocere la pasta e condirla con questa crema a piacere spolverare con il formaggio grana.

Nessun commento:
Posta un commento