Cannelloni vegetariani
Ingredienti:
16 cannelloni-100 gr.funghi champignon-500 gr.patate lesse-2 uova-60 gr.formaggio parmigiano grattuggiato-300 ml.di besciamella-sale,pepe e olio evo q.b.- 1 spicchio d'aglio-sugo al pomodoro q.b.20,gr.burro facoltativo.
...
Procedimento:
Passate le patate lessate precedentemente nello schiacciapatate, inseririvi i funghi fatti saltare in padella con uno spicchio d'aglio che leverete e aggiungerli alle patate,inserirvi le uova, il formaggio,salare e pepare.Mescolare il tutto e riempire i vostri cannelloni.In una teglia versarvi un pò di sugo e adagiarvi i cannelloni,versarvi sopra un pò di besciamella,un pò di sugo e spolverate di parmigiano,se lo gradite aggiungervi qualche ricciolo di burro.Infornare a 180°
per 36 min.circa.
Ingredienti:
16 cannelloni-100 gr.funghi champignon-500 gr.patate lesse-2 uova-60 gr.formaggio parmigiano grattuggiato-300 ml.di besciamella-sale,pepe e olio evo q.b.- 1 spicchio d'aglio-sugo al pomodoro q.b.20,gr.burro facoltativo.
...
Procedimento:
Passate le patate lessate precedentemente nello schiacciapatate, inseririvi i funghi fatti saltare in padella con uno spicchio d'aglio che leverete e aggiungerli alle patate,inserirvi le uova, il formaggio,salare e pepare.Mescolare il tutto e riempire i vostri cannelloni.In una teglia versarvi un pò di sugo e adagiarvi i cannelloni,versarvi sopra un pò di besciamella,un pò di sugo e spolverate di parmigiano,se lo gradite aggiungervi qualche ricciolo di burro.Infornare a 180°
per 36 min.circa.

Nessun commento:
Posta un commento