Pomodori ripieni di riso, grano saraceno e miglio
La mia cena di ieri sera! 
Ingredienti necessari:
8 pomodori rossi ramati
riso, miglio e grano saraceno in parti uguali (2 cucchiai circa x ogni pomodoro)
1 patata media
1 fiordilatte (o altro formaggio a pasta filante di vostro gradimento)
olio, sale, pepe, aglio, basilico, prezzemolo q.b.
pangrattato q.b
Lavare i pomodori privandoli del cappello superiore e svuotarli
completamente della polpa interna. Sgocciolarli sul piano di lavoro per
una mezz'oretta in modo da privarli dell'acqua in eccesso.
Nel frattempo tritare finemente la polpa di pomodoro e aggiungere la
patata tagliata a pezzetti piccolissimi, la mozzarella e i cereali e
aggiustare di sale, pepe, olio, aglio ed erbette varie. Lasciar riposare
il composto in frigorifero un'ora circa in modo da ammorbidire il riso.
Riempire i pomodori con il composto, spolverizzandoli in superficie con il pangrattato ed un eventuale giro di olio in più.
Infornare a 180° per circa 50 minuti. 
P.s. se dovesse avanzare del ripieno, farcite se ne disponete anche dei peperoni come ho fatto io. Buonissimi!




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