La mia cena di ieri sera!
Ingredienti necessari:

8 pomodori rossi ramati
riso, miglio e grano saraceno in parti uguali (2 cucchiai circa x ogni pomodoro)
1 patata media
1 fiordilatte (o altro formaggio a pasta filante di vostro gradimento)
olio, sale, pepe, aglio, basilico, prezzemolo q.b.
pangrattato q.b

Lavare i pomodori privandoli del cappello superiore e svuotarli completamente della polpa interna. Sgocciolarli sul piano di lavoro per una mezz'oretta in modo da privarli dell'acqua in eccesso.
Nel frattempo tritare finemente la polpa di pomodoro e aggiungere la patata tagliata a pezzetti piccolissimi, la mozzarella e i cereali e aggiustare di sale, pepe, olio, aglio ed erbette varie. Lasciar riposare il composto in frigorifero un'ora circa in modo da ammorbidire il riso.

Riempire i pomodori con il composto, spolverizzandoli in superficie con il pangrattato ed un eventuale giro di olio in più.
Infornare a 180° per circa 50 minuti.

P.s. se dovesse avanzare del ripieno, farcite se ne disponete anche dei peperoni come ho fatto io. Buonissimi!

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