Tagliolini zucchine e vongole
Ingredienti per 4 persone:
350 gr.di Tagliolini freschi
3 zucchine
Ingredienti per 4 persone:
350 gr.di Tagliolini freschi
3 zucchine
350 gr. di vongole
olio Evo
aglio
Procedimento:
Tagliare le zucchine a julienne e farle saltare in padella con un pò di olio e aglio schiacciato che verrà dopo rimosso e salare,in un'altra padella mettere un filo d'olio ancora aglio che dopo verrà tolto con tutta la pelle e le vongole coperte con un coperchio giusto il tempo che si aprano.Cuocere nel frattempo la pasta,una volta cotta saltarla in padella con le zucchine e aggiungervi le vongole a piacere pepare e buon appetito ♥
olio Evo
aglio
Procedimento:
Tagliare le zucchine a julienne e farle saltare in padella con un pò di olio e aglio schiacciato che verrà dopo rimosso e salare,in un'altra padella mettere un filo d'olio ancora aglio che dopo verrà tolto con tutta la pelle e le vongole coperte con un coperchio giusto il tempo che si aprano.Cuocere nel frattempo la pasta,una volta cotta saltarla in padella con le zucchine e aggiungervi le vongole a piacere pepare e buon appetito ♥

Nessun commento:
Posta un commento