Spaghetti alla Quinto Senso Gusto
Ingredienti x 3 persone:
250 gr.di spaghetti,1 cipolla grande di Tropea,15 olive verdi e 15 nere denocciolate,una manciata abbondante di capperi,240 gr. di trancio di tonno sott'olio,peperoncino q.b.olio e sale q.b.
Procedimento:
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salate,nel frattempo in una padella versarvi un filo d'olio con la cipolla di tropea tagliata a rondelle e farla appassire aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura,mi raccomando non deve imbiondire.Tagliare le olive denocciolate in quattro,i capperi e il peperoncino se non lo gradite molto piccante privatelo dei semi e aggiungerli alla cipolla,mescolate per 5 min. per ultimo aggiungete il tonno aggiustate di sale se dovesse servire e cuocere per altri 5 min.Colare gli spaghetti e versarli nella padella spenta facendoli saltare un pò.Impiattare e buon appettito a tutti.
Ingredienti x 3 persone:
250 gr.di spaghetti,1 cipolla grande di Tropea,15 olive verdi e 15 nere denocciolate,una manciata abbondante di capperi,240 gr. di trancio di tonno sott'olio,peperoncino q.b.olio e sale q.b.
Procedimento:
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salate,nel frattempo in una padella versarvi un filo d'olio con la cipolla di tropea tagliata a rondelle e farla appassire aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura,mi raccomando non deve imbiondire.Tagliare le olive denocciolate in quattro,i capperi e il peperoncino se non lo gradite molto piccante privatelo dei semi e aggiungerli alla cipolla,mescolate per 5 min. per ultimo aggiungete il tonno aggiustate di sale se dovesse servire e cuocere per altri 5 min.Colare gli spaghetti e versarli nella padella spenta facendoli saltare un pò.Impiattare e buon appettito a tutti.

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