Orecchiette Pugliesi al sugo di Braciole
Ingredienti per 6 persone:
Ingredienti per 6 persone:
orecchiette fresche gr. 600
Braciole: 6 fette sottili di carne di cavallo o altro tipo di carne a piacimento - un barattolo grande di pelati (o meglio salsa fatta in casa) - una cipolla - pecorino in scaglie - prezzemolo - cacioricotta - vino bianco o rosso - olio d’oliva - sale - pepe
Procedimento:
Appiattire le fette di carne, cospargerle con un trito di prezzemolo , scaglie di pecorino, sale e pepe. Arrotolare il tutto e fissare la carne con dei stuzzicadenti .In una pentola meglio se di coccio mettere la cipolla tagliata sottile, le braciole, un filo d’olio e far rosolare. Quando la carne è ben colorita, aggiungere un bicchiere di vino e, appena evaporato aggiungere i pelati o la passata. Portare a cottura, lentamente, per circa tre ore. Aggiustare di sale quasi alla fine. Lessare le orecchiette, condirle con il sugo, e abbondante cacioricotta (formaggio tipico pugliese).
Braciole: 6 fette sottili di carne di cavallo o altro tipo di carne a piacimento - un barattolo grande di pelati (o meglio salsa fatta in casa) - una cipolla - pecorino in scaglie - prezzemolo - cacioricotta - vino bianco o rosso - olio d’oliva - sale - pepe
Procedimento:
Appiattire le fette di carne, cospargerle con un trito di prezzemolo , scaglie di pecorino, sale e pepe. Arrotolare il tutto e fissare la carne con dei stuzzicadenti .In una pentola meglio se di coccio mettere la cipolla tagliata sottile, le braciole, un filo d’olio e far rosolare. Quando la carne è ben colorita, aggiungere un bicchiere di vino e, appena evaporato aggiungere i pelati o la passata. Portare a cottura, lentamente, per circa tre ore. Aggiustare di sale quasi alla fine. Lessare le orecchiette, condirle con il sugo, e abbondante cacioricotta (formaggio tipico pugliese).

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