COUS COUS alle Verdure
Ingredienti x 3 persone:
280 gr. di cous cous,1 peperone giallo,1 peperone rosso,2 zucchine,2 carote,1 cipolla,olio evo e sale q.b.erba cipollina tritata.
Ingredienti x 3 persone:
280 gr. di cous cous,1 peperone giallo,1 peperone rosso,2 zucchine,2 carote,1 cipolla,olio evo e sale q.b.erba cipollina tritata.
Procedimento:
Portate ad ebollizione l'acqua circa un 600 ml. e salarla.Spegnere e versare il cous cous dentro la penrola con un filo d'olio e coprirla,sempre a fuoco spento,siino a quanto no aumenta di volume ed abbia assorbito tutta l'acqua,dopo sgranarlo con una forchetta.In una padella con un pò d'olio,affettate la cipolla,i peperoni la zucchina e le carote e cuocere x una decina di minuti,non sfardarle fate in modo che rimangano sode,salare il tutto.Mescolare il cous cous con le verdure e cospargere infine dell'erba cipollina tritata.
Portate ad ebollizione l'acqua circa un 600 ml. e salarla.Spegnere e versare il cous cous dentro la penrola con un filo d'olio e coprirla,sempre a fuoco spento,siino a quanto no aumenta di volume ed abbia assorbito tutta l'acqua,dopo sgranarlo con una forchetta.In una padella con un pò d'olio,affettate la cipolla,i peperoni la zucchina e le carote e cuocere x una decina di minuti,non sfardarle fate in modo che rimangano sode,salare il tutto.Mescolare il cous cous con le verdure e cospargere infine dell'erba cipollina tritata.

Nessun commento:
Posta un commento