Solema Cereser
Petto di pollo con cereali
descrizione
A casa mia la carne bianca è molto apprezzata. Io e mio marito, nello
specifico, amiamo particolarmente la carne di pollo. Leggera e nello
stesso tempo gustosa. L'unico "problema" è che, ad un certo punto, si
rende necessario variarne la preparazione, per non annoiarsi davanti
allo stesso piatto…;-). In questo caso mi sono inventata una ricetta.
Intendiamoci, sono un esperta nel creare ricette con quello che trovo
nel frigo. Avevo del petto di pollo; avevo dei corn flakes e…voilà: ho
preso "due piccioni con una fava!". Questi bocconcini sono adatti anche
come antipasto e come finger_food.
Fase 1
Tagliate a listarelle piuttosto grosse il petto di pollo e
mettetelo a marinare nel buttermilch che avrete insaporito con
1cucchiaino di erbe aromatiche, sale e pepee un cucchiaino di curcuma.
Lasciate marinare per circa 1 ora. Frantumate grossolanamente i corn
flakes. Metteteli in una ciotola e aggiungete 1 cucchiaio d'olio
extravergine. Passate in questa panure le listarelle di carne. Oliate
una teglia con un cucchiaio di olio, disponete i pezzi di carne,
irrorateli con il resto dell'olio e ponete in forno preriscaldato a 200°
fino alla doratura dei corn flaks e, alla cottura della carne (ci
vorranno circa 15 minuti; dipende dal forno).
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