venerdì 29 novembre 2013

Oggi approfittiamo del weekend e ci divertiamo in cucina! Realizzeremo insieme queste deliziosissime roselline fatte di sfoglia e mele. Come prima cosa stendiamo la pasta sfoglia e realizziamone tante strisce larghe non più di due centimetri. Tagliamo la mela in quattro spicchi da cui ricaveremo tante fettine sottili. Mettiamo in una pentola le fettine di mela insieme ad acqua e un limone spremuto (così non diventano scure). Quando inizierà a bollire, cinque minuti e potremo tirarle fuori. Adagiatele su di un panno per farle asciugare e intanto preparate un composto di zucchero semolato, zucchero di canna, cannella e la buccia della mela grattugiata. Mescoliamo il tutto e cospargiamo le strisce di sfoglia con questo composto. Ora mettiamo su ogni striscia le fettine di mela, mettendole in fila. Arrotoliamo le strisce con le mele all'interno. A questo punto, spennelliamo un po' di miele intorno e sopra e inforniamo a 180° una ventina di minu

Nessun commento:

Posta un commento