venerdì 29 novembre 2013
Oggi approfittiamo del weekend e ci divertiamo in cucina! Realizzeremo
insieme queste deliziosissime roselline fatte di sfoglia e mele. Come
prima cosa stendiamo la pasta sfoglia e realizziamone tante strisce
larghe non più di due centimetri. Tagliamo la mela in quattro spicchi da
cui ricaveremo tante fettine sottili. Mettiamo in una pentola le
fettine di mela insieme ad acqua e un limone spremuto (così non
diventano scure). Quando inizierà a bollire, cinque minuti e potremo
tirarle fuori. Adagiatele su di un panno per farle asciugare e intanto
preparate un composto di zucchero semolato, zucchero di canna, cannella e
la buccia della mela grattugiata. Mescoliamo il tutto e cospargiamo le
strisce di sfoglia con questo composto. Ora mettiamo su ogni striscia le
fettine di mela, mettendole in fila. Arrotoliamo le strisce con le mele
all'interno. A questo punto, spennelliamo un po' di miele intorno e
sopra e inforniamo a 180° una ventina di minu
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento