
Polpettine di cocco e fragole:
Ingredienti:
Fragole - 200 g
Uovo - 1
Zucchero - 5 cucchiai
Burro - 30 g
Ricotta - 250 g
Farina - circa 1 cucchiaio
cocco grattugiato
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero e continuare a sbattere aggiungere il burro e la ricotta.
Poi aggiungere a poco a poco la farina.
Impastare bene.
Dividere la pasta in pezzi e renderli piatti. Mettere dentro una fragola intera.
Formare delle palline, con le mani cosparse di farina.
Gettare in acqua bollente e quando vengono a galla sono pronti. Scolarli e passarli in una miscela di cocco secco grattugiato.
Voilà!
Ingredienti:
Fragole - 200 g
Uovo - 1
Zucchero - 5 cucchiai
Burro - 30 g
Ricotta - 250 g
Farina - circa 1 cucchiaio
cocco grattugiato
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero e continuare a sbattere aggiungere il burro e la ricotta.
Poi aggiungere a poco a poco la farina.
Impastare bene.
Dividere la pasta in pezzi e renderli piatti. Mettere dentro una fragola intera.
Formare delle palline, con le mani cosparse di farina.
Gettare in acqua bollente e quando vengono a galla sono pronti. Scolarli e passarli in una miscela di cocco secco grattugiato.
Voilà!
Nessun commento:
Posta un commento