









Ricetta per Halloween: Fantasmi di cioccolata

Dei fantasmini da mangiare da soli o in compagnia di qualcuno per un pomeriggio dolce dolce.
Se l’idea dei fantasmini non vi entusiasma, si può imparare la tecnica e cambiare il disegno, magari dei fiorellini, paperette…la fantasia non ha limiti!
L’idea e le foto sono di Rebecca del blog rootsandwingsco.
Ecco cosa vi occorrerà per realizzare i fantasmini di cioccolata.
cioccolata bianca
cioccolato a scaglie per gli occhi
bastoncini di legno o di plastica
carta oleata
un sacchetto per alimenti
Come procedere:
Scaricate il disegno dei fantasmini dal blog di Rebecca: fantasmi.
Stampate il disegno a tutta pagina, poi inseritelo sotto il foglio di carta oleata. Il disegno dovrebbe vedersi in trasparenza.
Sciogliete il cioccolato bianco e riempite con esso un sacchetto per alimenti. Tagliate un angolino dal sacchetto e cominciate a ricoprire i fantasmini di cioccolato. Circa a metà del corpo all’altezza dell’ombelico inserite il bastoncino, fatelo roteare in modo che sia ben coperto di cioccolata.

Metteteli in frigo per circa un’oretta in modo che il cioccolato si solidifichi bene, estraeteli delicatamente e mangiateli!!











Nessun commento:
Posta un commento