Girelle rustiche
Ingredienti :
500 gr farina di grano tenero 0
1 cubetto lievito di birra
150 ml acqua
100 ml latte
50 ml olio d oliva
1 cucchiaino raso zucchero
1 cucchiaino sale
Ingredienti per il ripieno :
3 scatolette di tonno
2 cucchiai di capperi
olive verdi denocciolate qb tagliate a rondelle
200 gr di auricchio tagliato a cubetti ( o qualsiasi altro formaggio )
Procedimento :
In una ciotola mettere la farina , lo zucchero , al centro l olio e il
lievito sciolto nel latte tiepido , cominciare a impastare , unire il
sale e l acqua , lavorare l impasto fino a ottenere un panetto liscio e
omogeneo. Fare lievitare coperto per 2 ore. Stendere l impasto formando
un rettangolo ( circa 60cm per 30) , mettere sopra tutti gli ingredienti
, arrotolare a mò di salsicciotto, tagliare delle fette di circa 3 cm ,
adagiarle su una teglia con cartaforno leggermente distanziate , fare
lievitare 1 altra ora sempre coperte , poi infornare a forno già caldo a
200 per 25 minuti circa .



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