Ingredienti :

500 gr farina di grano tenero 0
1 cubetto lievito di birra
150 ml acqua
100 ml latte
50 ml olio d oliva
1 cucchiaino raso zucchero
1 cucchiaino sale

Ingredienti per il ripieno :

3 scatolette di tonno
2 cucchiai di capperi
olive verdi denocciolate qb tagliate a rondelle
200 gr di auricchio tagliato a cubetti ( o qualsiasi altro formaggio )

Procedimento :

In una ciotola mettere la farina , lo zucchero , al centro l olio e il lievito sciolto nel latte tiepido , cominciare a impastare , unire il sale e l acqua , lavorare l impasto fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo. Fare lievitare coperto per 2 ore. Stendere l impasto formando un rettangolo ( circa 60cm per 30) , mettere sopra tutti gli ingredienti , arrotolare a mò di salsicciotto, tagliare delle fette di circa 3 cm , adagiarle su una teglia con cartaforno leggermente distanziate , fare lievitare 1 altra ora sempre coperte , poi infornare a forno già caldo a 200 per 25 minuti circa .