Come fare il Bounty casalingo
- Commenti (1)
-
Difficoltà:
Media
-
Tempo:
13 h
-
Persone:
8
-
Calorie:
570 kcal/100 gr
Oggi vi presento la ricetta per fare il Bounty casalingo, un cioccolatino delizioso
e sfizioso che potete facilmente fare in casa e senza troppo stress tra
l’altro. I bounty generalmente si comprano pronti al supermercato ma
poi sono l’uno tira l’altro e si finisce per mangiarli tutti ed averne
ancora voglia, beh fateli in casa e con la nostra ricetta ne avrete in abbondanza per tutta la famiglia. Questi cioccolatini potete tenerli in frigorifero considerate le alte temperature che ci sono in questi giorni, inoltre sono ottimi anche come idea regalo, provateli anche voi e fateci sapere.
Ingredienti
- panna: 100 ml
- zucchero: 300 gr
- margarina: 250 gr
- noce di cocco essiccata: 250 gr
- cioccolato: 150 gr
- Olio: 2 cucchiai
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.- Mettete la panna, lo zucchero e la margarina in una pentola e portate a ebollizione e poi fate sobbollire per altri 5 minuti. Togliete dal fuoco ed aggiungete il cocco e mescolate bene.
- Prendete una teglia rettangolare, foderatela con la carta da forno e versatevi il composto poi mettetelo in frigorifero per una notte intera. Mettete il composto solido in un tagliere, togliete la carta da forno e tagliatelo a cubetti o di rettangolini.
- Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria poi immergetevi questi cubetti e metteteli sulla carta da forno per farli solidificare.
Nessun commento:
Posta un commento