Trofie al pesto e patate
Ingredienti per 3 persone:
Ingredienti per 3 persone:
- 250 gr di pasta formato trofie
- 200 gr di pesto di basilico
- 2 patate
- sale
- olio
- parmigiano grattugiato
Preparazione:
Sbucciare le patate, tagliarle a dadini, sciaquarle e metterle da parte.Fate bollire l’acqua per la pasta, aggiungete il sale ,la pasta e le patate. Nel frattempo,versare in una ciotola il pesto di basilico e, quando la pasta è cotta, scolare insieme pasta e patate e mescolare nella ciotola con il pesto.Impiattate e servite cospargendo con del parmigiano grattugiato ed un filo a
crudo di olio evo.
- 200 gr di pesto di basilico
- 2 patate
- sale
- olio
- parmigiano grattugiato
Preparazione:
Sbucciare le patate, tagliarle a dadini, sciaquarle e metterle da parte.Fate bollire l’acqua per la pasta, aggiungete il sale ,la pasta e le patate. Nel frattempo,versare in una ciotola il pesto di basilico e, quando la pasta è cotta, scolare insieme pasta e patate e mescolare nella ciotola con il pesto.Impiattate e servite cospargendo con del parmigiano grattugiato ed un filo a
crudo di olio evo.

Nessun commento:
Posta un commento