martedì 18 settembre 2012

Torta al cioccolato

INGREDIENTI  1 tazza di acqua bollente 2 tazze di zucchero
1 3/4 tazza di farina Di cacao in polvere 3/4 di tazza
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio 1 cucchiaino di lievito in polvere 1 cucchiaino di sale 2 uova 1 tazza di LATTE
1/2 tazza di olio 1 cucchiaino di vaniglia PREPARAZIONE
Scaldare il forno a 350 gradi Portare una pentola d'acqua a ebollizione e mantenerlo bollente mentre si mescolano gli altri ingredienti. In una ciotola unire lo zucchero, la farina, il cacao, il bicarbonato, il lievito e il sale. Aggiungere le uova, LATTE, olio e vaniglia. Sbattere con il mixer fino al unito aD OTTENERE  UN COMPOSTO OMOGENEO Aggiungere 1 tazza di acqua bollente e mescolare accuratamente . Versare l'impasto in teglie e cuocere per 18-22 minuti (fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito). INGREDIENTI PER LA CREMA
1 tazza di burro  2 tazza di burro di arachidi cremoso
4 tazze di zucchero a velo ca. 1/3 tazza di latte
In una ciotola media, batti il ​​burro e il burro di arachidi con un miscelatore elettrico. Aggiungere gradualmente lo zucchero. Quando si inizia a diventare densa, aggiungere il latte poco alla volta fino a glassare è spalmabile. (La quantità di latte da utilizzare dipende dallo spessore del burro di arachidi.) Sbattere per 3 minuti o fino a lanuginoso. COPERTURA  1 tazza  scaglie di cioccolato 4 cucchiai di burro di arachidi 4 cucchiai di sciroppo di amido  1 tazza di panna 1 cucchiaino di vaniglia
Mettere le gocce di cioccolato e burro di arachidi in una ciotola di metallo. Crema Scaldare a fuoco medio. Guardare da vicino e subito togliere dal fuoco quando inizia a bollire. Versare sopra gocce di cioccolato e burro di arachidi. Lasciare riposare per 2 minuti. Mescolare lentamente il composto fino a che NON SI E completamente sciolto e si è unito completamente. Mescolare lo sciroppo di vaniglia e di mais. Lasciate raffreddare Assemblaggio la tua torta: Hai bisogno di un 12 ROSE DI CIOCCOLATO.  2 tazze di burro di arachidi, Spalmare il burro di arachidi glassa sulla strato della torta, poi cospargere la metà del trito di Reese in cima.Premere giù nella glassa con la spatola. Ripetere con lo strato di seconda torta. Posizionare il terzo strato della torta in cima, poi coprire tutta la torta con glassa burro di arachidi. Versare CREME sulla parte superiore della torta e lisciare con una spatola. Guarnire la parte superiore con il restante 12 mini ROSELLINE...(birdonacake)

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