Ingredienti per una teglia di 35 per 25

200 gr farina per dolci
100gr fecola
6 uova medie
200 zucchero
200 burro
zucchero a velo qb
1 bustina di lievito per dolci
1 vanillina
1 limone grattugiato
400 ml di panna zuccherata
3 fogli di gelatina
4 cucchiaini di miele

Procedimento :

Montare il burro ( a temperatura ambiente ) con lo zucchero , aggiungere le uova una alla volta e amalgamarle per bene ...aggiungere le farine setacciate col lievito , la buccia grattugiata del limone e la vanillina . Imburrare e infarinare la tortiera e versare l impasto , livellandolo per bene . Cuocere a forno già caldo a 170 per 40 minuti circa ...fare la prova dello stecchino . Ora preparare la farcia ,mettere in ammollo la gelatina per 10 minuti , poi strizzarla e farla sciogliere a bagnomaria ,montare la panna con il miele e la gelatina . Raffreddare per bene la torta e poi tagliarla a metà , la farciamo , terminato la mettiamo in frigo per almeno 2 ore , infine la spolverizziamo con lo zucchero a velo